ЗАО АлтайСпецИзделия
Производство и поставка автозаправочных станций (АЗС).
Контейнерные, мини, модульные, блочные, топливозаправочные пункты, насосные станции.
+73852427254
altsi@yandex.ru
Барнаул
Заказать звонок
656922 Россия Алтайский край г Барнаул ул. Трактовая, 6
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 7 Средний балл: 4.43
 
Голосование

Оцените нашу компанию

Отлично Хорошо Средне

ООО «АлтайСпецИзделия» была удостоена Золотой медали на международном Ямальском газовом форуме

Предприятие «АлтайСпецИзделия» приняло участие в международном Ямальском газовом форуме, посвященном перспективам развития нефтегазовой отрасли в регионе.

Организатором форума выступила администрация города Новый Уренгой «газовой столицы России», основными спонсорами форума стали компании ООО «Газпром добыча Ямбург», ООО «Газпром добыча Уренгой», ООО «Газпромпереработка».

Представительный состав участников форума включал гостей и бизнесменов из других государств (Германии, Италии, Украины, Белоруссии). Открыл форум губернатор ЯНАО – Юрий Неёлов.

В рамках форума проходили конференции и круглые столы, при участии администрации Ямало-ненецкого автономного округа, было запланировано посещение Форума полномочным представителем президента по Уральскому федеральному округу, Николаем Виниченко.

В рамках Форума проводилась выставка промышленности нефтегазового комплекса, на которой продукция завода «АлтайСпецИзделия» была удостоена наивысшей награды – Золотой медали за использование инновационных технологий в производстве оборудования для хранения и реализации нефтепродуктов. И это не случайно. На протяжении всей выставки стенд ООО «АлтайСпецИзделия» притягивал внимание специалистов: контейнерные АЗС высокого качества, имеющие в своем составе совершенные системы управления, контроля и автоматизации, стабильно работающие в экстремальных условиях крайнего Севера решают большое количество задач топливоснабжения добывающих предприятий.

Не удивительно, что стенд привлек внимание и специалистов «Ростехнадзора». Инспекторы были полностью удовлетворены качеством оборудования и имеющимися разрешительными документами (сертификатами соответствия, санитарно-эпидемиологическим заключением, разрешением Федерального агентства по экологическому, технологическому и атомному надзору на применение оборудования). Представители «Ростехнадзора» выразили надежду, что завод будет тесно сотрудничать с предприятиями ЯНАО.

Читайте также